Загрузка...

Духи Clinique

Clinique Happy for men
(2 отзывов)
от 141 грн

Освежающая, жизнерадостная, легкая туалетная вода Клиник для мужчин; относится к цитрусовому фужерному семействам. Создана в 1999 году. Предназначена для представителей сильного пола, которые оптимистично смотрят на всё происходящее и стремятся к счастливой жизни. Летний дневной коктейль подойдет для отдыха и для улучшения настроения.


Узнать все цены и наличие
Clinique Happy Heart
 
(0 отзывов)
от 127 грн

Простой, освежающий, гармоничный аромат для молодых девушек; принадлежит к шипровому цветочному семействам. Был выпущен в 2003 году. Имеет прозрачный нежный шлейф, хорошую стойкость. Идеальный выбор для весенне-летних дней. На каждый день, для города, для отдыха.


Узнать все цены и наличие
Clinique Happy
 
(0 отзывов)
от 127 грн

Нежный, теплый, мягкий, игривый парфюм для утонченных девушек и женщин; принадлежит к сладкому, фужерному семействам. Выпущен в 1998 году. Окружит Вас атмосферой уюта и нежности. Повседневный выбор для дневного или вечернего использования весной, летом и осенью.


Узнать все цены и наличие
Clinique Happy In Bloom
 
(0 отзывов)
0 грн

Сочная, яркая, жизнерадостная цветочно-фруктовая композиция для очаровательных молодых девушек. Вышла в продажу в 2006 году. Стойкий аромат, имеет незабываемый нежный шлейф. Нежный и одновременно позитивный вариант для весенне-летних дней.


Узнать все цены и наличие
Clinique Happy to Be
(3 отзывов)
от 123 грн

Радостный, яркий, тонизирующий парфюм для позитивных и активных девушек и молодых женщин; принадлежит к цветочному фруктовому семействам. Выпущен в 2005 году. Имеет легкий приятный шлейф и среднюю стойкость. Непринужденный и жизнеутверждающий выбор для повседневного использования и отдыха в весенне-летний период.


Узнать все цены и наличие
Clinigue парфюмерия

Компания Clinique Laboratories Inc. появилась в качестве подразделения именитой компании Estee Lauder в 1968 году. Как ни странно, история марки началась после одного интервью, которое взяла Кэрол Филлипс у дерматолога Нормана Орентрека. В этом интервью Норман высказал простую, но гениальную идею: не имеет значения, являетесь ли вы обладательницей прекрасной кожи или нет, идеальную кожу можно сотворить. Как результат, редактор Vogue и доктор наук создали в некотором смысле дует: доктор создавал формулы, а журналистка готовила продукцию к продаже. Это делалось под предводительством компании Estee Lauder, которая была заинтересована гипоаллергенными средствами ухода за кожей, не содержащие отдушек. Ученый Норман Орнетрек продумал трехступенчатую систему по уходу за кожей, которой марка гордится до сих пор. Новейшая система действительно давала положительные результаты, что привлекало новых покупателей. Первый магазин компании появился в Великобритании, когда бренд достиг мирового уровня в 1969 году. Через год Клиник создала средства защиты кожи от лучей ультрафиолета. Новейшие рекорды по продажам поставила помада - блеск Black Honey Almost Lipstick. А в 76-ом году компания занялась созданием и выпуском серии для мужчин. Компания стала первой, кто объявил о пользе отшелушивания и предоставила покупателям средства для ежедневного деликатного отшелушивания. Важным ингредиентом средства стала салициловая кислота. Сейчас салициловая кислота является фирменным компонентом косметики Клиник. Первый аромат компания выпустила в 1971 году под названием Aromatics Elixir. Он стал уникальным благодаря тому, что обладает ароматерапевтическими свойствами. Эликсир способен придавать ощущение легкости и беззаботности, снимая накопленный стресс и негативные эмоции. Легендой парфюмерной отрасли стал Clinique Happy, принадлежащий к цветочно-цитрусовым группам ароматов. Парфюм имеет тонизирующие свойства, которые позитивно воздействует на чувства. Компонентами композиции стали жасмин, ландыши, иланг-иланг. Эти волшебные композиции можно купить в интернет-магазине Only.u . В рекламной компании, в качестве исключения, было позволено участвовать людям, которые выражали свое счастье. Хотя обычно Клиник представляет свою продукцию без моделей, справедливо считая, что их косметика говорит сама за себя.