Загрузка...

Духи Rochas

Rochas Poup`ee
 
(0 отзывов)
0 грн

Женский аромат был создан парфюмером Анной Флиппо в 2004 году. Яркий и жизнерадостный для молодых девушек, он все же имеет нежный оттенок. Благодаря отличной стойкости может использоваться как повседневный вариант. Приятный цветочный шлейф ярко выражен и отлично дополнит образ днем. Идеально раскроется весной, летом и осенью. На женщинах раскрывается с водными нотками.


Узнать все цены и наличие
Rochas Les Cascades de Rochas Eclats d'Agrumes
 
(0 отзывов)
0 грн

Женский парфюм создал Жан-Мишель Дюрье в 2012 году. Семейство цитрусовых отлично звучит весной, летом и осенью. Обладает легким нежным характером, он словно воздушное облачко, приносящее радость. Идеальный вариант для любителей цитрусовых ароматов. Разбавит обычный рутинный день.


Узнать все цены и наличие
Rochas Muse de Rochas
 
(0 отзывов)
1031 грн

Нежный аромат для элегантных девушек, обдающих природной женственностью. Был создан в 2011 году. Прекрасно звучит весной, осенью и зимой, летом аромат тихо исчезает. Повседневный вариант будто создает образ мечтательной молодости. Восточно-цветочный парфюм ненавязчив, поэтому станет отличным другом в офисе.


Узнать все цены и наличие
Rochas Byzantine
 
(0 отзывов)
0 грн

Восточный парфюм обладает солнечный и уютный характер. Может показаться резковатым изначально, однако через некоторое время приобретает обволакивающий характер белой фрезии. Стойкий аромат прекрасно звучит днем. Появился в 1995 году, поэтому имеет характерные нотки тех времен, что очень понравится взрослым, уверенным в себе женщинам.


Узнать все цены и наличие
Rochas Tocadilly
 
(0 отзывов)
0 грн

Свежий характер аромата основные качества дезодоранта для женщин. Классический, отдающий нотками ретро, станет идеальным дополнением для женщин средних лет, которых порой охватывает ностальгия. В нем явно ощущается нотки огурца, что прекрасно для весны и лета. Аромат разбудит и взбодрит вас весной после длительной зимней спячки.


Узнать все цены и наличие
Rochas духи Рошас

История бренда Rochas началась в 1925 году, родителем которой стал Марсель Роша. Пиком моды в то время были гипюровые пиджаки с широкими плечами, которые тут же стали атрибутами бренда. Бренд символизировал возвращение женственности в эру свободных отношений и коротких стрижек. Модельера сразу начали называть кутюрье-новатором. В 1932 году появился первый брючный костюм из фланели. Марсель любил эксперименты с легкими, озоновыми тканями, такими как шелк, кружева, меха, делая акцент на аксессуары и изысканную простоту. Ароматы Марселя первозданные и чувственные, словно женщина и ее красота. Позднее композиции стали символами неповторимого изящества и элегантности француженок. После смерти Марселя, у руля Rochas стала Элен Роша - его жена. После чего компания сфокусировала внимание на выпуске парфюмерии и часов. Первые часы бренда выходят в 1980 году под чутким руководством Элен Роше. В 90-х стартовал их серийный выпуск. Часы Rochas стали предметом роскоши и воплощения элегантности. Богатый внешний вид и использование новых технологий характеризует изделия инкрустированные бриллиантами с золотым покрытием и ремешками из кожи, как незаменимой атрибутикой часов. Следующим руководителем Дома Rochas стал Оливье Тискенс в 2002 году. Он вдохнул в бренд новый свежий импульс. Выпуск одежды вновь был налажен, а сердца приверженцев были покорены. Основное внимание Тикенс сосредоточил на выпуске моделей "демикутюр", что привлекло знаменитостей. Спустя четыре года Оливье был удостоен международной премии от Совета Модных Дизайнеров США. В этом же году владелица бренда Procter & Gamble закрыла Дом. Через два года бренд возрождается из пепла под руководством Gibo Co SpA. Креативным директором стал Марко Занини, который вернул моду 30-х годов. Аромат Avenue Matignon стал первым женским ароматом бренда в 1936 году. Следом были созданы парфюмы Air Jeun и Audace, которые вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине. Создатель воплотил в композиции свои убеждения о том, что сначала нужно ощутить аромат женщины, а потом увидеть ее. Поклонницами его парфюмерии стали Джоан Кроуфорд и Марлен Дитрих.